当前位置:首页 > 同期活动 > 加入我们

Auto Aftermarket Guangzhou诚挚邀请优质会议活动组织机构参与同期活动的主承办,对于汽车相关及汽车后市场的新领域、新热点,我们欢迎有识之士与我们共襄盛举,将行业最前沿,市场最关注,消费者最认可的活动与会议与十余万专业人士共同关注的展会平台相结合。让我们共同携手为行业服务,为汽车助力。


Auto Aftermarket Guangzhou2019年将再次全面升级各项同期活动、会议,在聚焦新能源、新技术、新产品的同时,也将更加关注材料科技、节能环保、智能网联、汽车文化等多方面和全方位的行业动向,每一位讲者都将是我们的贵宾,每一位听众也都是我们的财富。



如果您想加入我们,无论是来此开坛迎客,或是分享智慧,亦或是聆听别人的天籁之音,请联系:

      陈    鸽
电    话:010-8260 6979
E-mail:chenge@sinomachint.com
      于佳璇
电    话:010-6194 3807
E-mail:yujiaxuan@sinomachint.com