当前位置:首页 > 参展商中心 > 特装搭建


尊敬的各位参展商及展团组织单位:

广州国际汽车零部件及售后市场展览会(AAG)欢迎您的参与,为了保证参加您的光地展位搭建工作的顺利完成,现向您告知展位搭建标准及搭建手续办理中的注意事项。

 

一、可做搭建展位类型

参加展览会可进行展位搭建的包括室内(外)光地、标准展位升级及展团整体形象三类。除满足此三类条件的展位外,其他展位不可自行搭建升级。请您遵照执行。

二、可搭建展位满足条件

A. 室内光地

室内光地是指展馆内申请的不少于30平方米的单独光地展位,少于30平方米的独立光地展位未经许可不得自行搭建,同时主场搭建商将不接受搭建手续申报。

B. 标准展位升级

报名2个及以上的12平方米标准展位且并列连接在一起整体摊位,可以申请标准展位升级,单独展位(小于24平方米)的标摊升级申请将不被接受,展位价格也将以标准展位价格计算。

C. 组团单位整体形象

为保证组团单位整体形象的统一与美观。展馆内各组团单位独立成岛(展位整体连在一起,四周为通道,不与展团以外的参展商展位相连)的区域可以做整体形象的搭建,除此之外的区域以组团整体形象名义进行搭建的申请将不被接受(如图所示)。


1: 可以整体搭建的展位区域(图中线框区域)

2: 不可整体搭建的展位情况

三:布、撤展超时申请

所有超时布、撤展均须收取费用,如若展商或其搭建商需要延长时间布展,请在布、撤展当日1600 前请联系大会指定搭建商:北京国机联创广告有限公司.

 

四:布、撤展货运车辆进出馆及停车事宜

展商可手提展品进出场馆。所有大件展品、家具或者花草进出场馆,需要在一层问询处获得相关批准表格,填写完成后由主办方盖章,方能入场。

 

五:空箱贮存

根据展馆的消防守则,空纸箱不允许置放在展台内。请联系大会指定运输代理广州金怡展览服务有限公司或保昌国际货运有限公司广州分公司处理纸箱贮存事宜。(注意:此项服务将收取一定贮存费用。)

 

:广州保利世贸博览馆使用规定

1) 为确保消防安全及展览环境的整洁,展馆所有室内馆范围内全面禁烟(包括展厅内,馆内公共区域、楼梯间、洗手间、美食广场等)。

2) 特装展位搭建应使用不燃或阻燃材料。严禁将普通夹板或喷涂防火漆处理的夹板作特装展装修结构材料,搭建展位或其它建筑所使用的材料应为中华人民共和国国家和广州市地方消防安全法规所定的非易燃且燃烧扩散率不低于B1 级。

3) 展馆内不得使用未经阻燃处理的草、竹、藤、纸、树皮、芦苇、地毯、布料和木板等物品作装饰用料。

4) 展馆内禁止电焊及明火作业。参展企业、特装承建商不得在现场使用切割机、电锯,不得在现场使用自动喷漆。

5) 所有展位及装修不宜封顶,以确保火灾自动报警系统和自动喷水灭火系统的正常工作。凡封顶展位,每20 平方米配置一个6 公斤宫灯式干粉灭火器。

6) 严禁用水、用气设备直接接展厅管路,应在设备进水、进气口前加装阀门。

7) 展厅内严禁随意倾倒污水、油性物品。

8) 任何被认为是危险的电气、机械、化学物品都将被视作危险品予以取缔。

9) 布展及展览期间,任何单位不得将物品堆放在消防信道或公共区域内,违者罚款。

10) 展馆内的任何设施、设备不得移动、改动,不得擅自倚靠、借力使用。

11) 展馆设施、设备若遭损坏、责任方必须赔偿并承担其它后果责任。

12) 电气线路必须使用合格的电缆线、护套线、严禁使用双绞线、铝芯线。

13) 展厅内严禁使用明装式碘钨灯具、霓虹灯。

14) 所有电气操作人员必须持有有效的电工安全操作证。

15) 场内车辆的操作应严格按照安全操作规程进行作业,操作人员必须持证上岗,车速不得超过10 公里/小时。超过2.2 米高的车辆禁止进入展馆负二层地下停车场。首层卸货区只允许0.6 吨以上货车使用,驾驶0.6 吨(含0.6 吨)以下货车/小轿车/面包车/中型客车,停车到一期负一层卸货区,自行车禁止进入展馆任何范围。

16) 其它:

- 参展商不得自带空压机进入展馆场内。

- 展厅内严禁吸烟及烹饪。

- 展览期间严禁携带溶剂、油漆等易燃易爆物品进入展厅。

- 展馆可以提供的设施设备,展商一律不准自带。

- 布展期间,所有人进入展馆必须佩戴安全帽;2米以上的攀高作业,不可使用人字梯;脚手架必须锁死;脚手架的工作层面必须有围栏,且安全带必须固定在围栏上;违反以上内容,主办单位/展馆有权要求相关展台整改、涉事人员离场。

 

:其他

更多细则请参照《参展商手册》和《展前重要通知》。